갑자기 붕어빵이 생각나서 급조된 붕어빵..
밀가루 적당히.. 날계란, 버터, 소금 약간, 우유 적당히, 이스트 아주 쪼끔, 설탕 많이. ㅋㅋㅋ
적당히 퍽펄 쏟아 붓고 휙휙 휘저어 주다가 잘 달궈진 빵틀에 넣고 구우면 끝..
간만에 해봤더니 넘 탔다.
그리고 반대쪽은 덜 익었다 -_-;; 젠장.
속에 팥 없어도 먹을만 하네.. 사실 여기에 초코렛 넣으면 맛있는데 ㅋ
취미 기록용 블로그
갑자기 붕어빵이 생각나서 급조된 붕어빵..
밀가루 적당히.. 날계란, 버터, 소금 약간, 우유 적당히, 이스트 아주 쪼끔, 설탕 많이. ㅋㅋㅋ
적당히 퍽펄 쏟아 붓고 휙휙 휘저어 주다가 잘 달궈진 빵틀에 넣고 구우면 끝..
간만에 해봤더니 넘 탔다.
그리고 반대쪽은 덜 익었다 -_-;; 젠장.
속에 팥 없어도 먹을만 하네.. 사실 여기에 초코렛 넣으면 맛있는데 ㅋ
랜텀으로 찾아 왔는데 간만에 붕어빵을 보는군요.
앙꼬 없는 붕어빵 씁쓸하네요.
잘보고 가니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ 배고프당…
굶어!! ㅋㅋ
답글 남기기