간만에 붕어빵.

갑자기 붕어빵이 생각나서 급조된 붕어빵..

밀가루 적당히.. 날계란, 버터, 소금 약간, 우유 적당히, 이스트 아주 쪼끔, 설탕 많이. ㅋㅋㅋ

적당히 퍽펄 쏟아 붓고 휙휙 휘저어 주다가 잘 달궈진 빵틀에 넣고 구우면 끝..

간만에 해봤더니 넘 탔다.

 
그리고 반대쪽은 덜 익었다 -_-;; 젠장.

속에 팥 없어도 먹을만 하네.. 사실 여기에 초코렛 넣으면 맛있는데 ㅋ

댓글 3개

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.